June 21 Midsummer Solstice

21 Июня День Летнего Солнцестояния, Лита Litha, Midsummer Solstice.
Точка Силы и Солнцеворот происходит в 18:55 (время Киев), когда Солнце включает 0-1 градус знака зодиака Рак. 

И все Стихии Огонь, Земля, Воздух и Вода формируют кардинальную структуру всецелого влияния. 

Свет максимально проникает в самый длинный день, а ночь коротка.
Время лучезарной победы над темнотой.
Время славы и триумфа Ясного Солнца.  

Целительная сладость лета в Любви Солнца и Земли.  Магия Воздуха и Воды.

Лето_Солнцестояние_Затмения_Астролог_Лариса

Сегодня волшебство циркулирует в природе и ясном сознании. А также эмоционально и телесно можно различать необычные энергии Летнего Солнцестояния. 

В этот раз Колесо Года и 21 Июня поворачивают линии судьбы каждого человека эксклюзивно, умиротворенно и свободно от прежних или общих вариантов.  

Лучше забыть о том, «что нужно делать в день Летнего Солнцестояния». И разотождествиться с массовыми «понятиями». Отмена в этот раз на такие растиражированные и общие практики: как праздновать Солнцестояние, как «магичить», какие «огненные спирали закрутить», а «карту мечты» и «запуск намерений» как must have успеть сделать. Но НЕТ. Не сегодня. Нецелесообразно. 

В этот раз все иначе. Только Солнце и Вы ТЕТ-А-ТЕТ. Даже если вокруг люди, праздник или домашние дела. Таинство в единоличном взаимопонимании… Веденье свыше даруется тем, кто Есмь в Я ясном присутствии перед следующей Дверью Своей Судьбы … Целостность, Мир и Вселенная в этот День 21 Июня обнимает каждого отдельно. И при этом все соединены со всеми. Голографическая Вселенная в отдельном и многогранном целом. 

The World of Wholeness is here and now. The Weel of the Year works… 

Таро_Колесо_Года_21Аркан_Мир_Вселенная_real8magic

21 Июня – это больше чем День Летнего Солнцестояния. Это завершение и начало… И важное звено в цепочке Затмений. А будет это звено сильным или слабым зависит от личного Солнечного потенциала. И от дальнейшего познания своей планетарной звездной карты Неба для реальной жизни на Земле…   

С 22 Июня подходящее время для консультаций: Астропсихология, Затмения и потенциал для вас, Таро диагностика на 12 Домов то есть 12 Сфер Жизни в созревающих вариантах до Зимнего Солнцестояния. А там и Декабрьское Супер Затмение с результатами для тех, кто осознает и развивает свою уникальную программу в 2019 году. И все очень кардинально обновляется, когда мы заходим в Летний Коридор Затмений и идем дальше… Записаться на мои личные или онлайн консультации можно, отправив мне сообщение в Viber 0380737735358

А сегодня в День Летнего Солнцестояния Колесо Года делает поворот при сложно прекрасных аспектах космического влияния на реальность каждого человека и мира в целом.

Астрологические особенности в это кардинальное Солнцестояние
— Солнце в уединении без аспектов с другими планетами. А значит, будут неэффективны общие практики и ритуалы. Составлять планы и заявлять намерения тоже впустую. Слиться с группой даже опасно. Массовые гуляния посещать можно, но не затеряться в толпе. А остаться в чистом сознании и динамично спокойном присутствии чистого света.
— Луна пойдет без курса с 17 до 23:00. На такой холостой Луне рассеивается энергия, не получается задуманное в дальнейшей реализации.
— Это 18й Лунный день – Зеркало, Горный Снег, Хрусталь, Кристалл. Этот день отражает все индивидуально. И поэтому, лучше быть внимательным созерцательным. Видна чистота. Рассеиваются темные слои. Но можно и перенять в коллективных практиках чужое отражение.
— Нептун именно сегодня «застыл», чтобы начать ретроградное движение. Что-то туманное обманчивое может возвращаться на перепросмотр и это надолго. И только Вера и качество своей настройки на тонкий план дают глубинное знание, интуицию и духовную эволюцию.
— Сатурн в 19 Р градусе Козерога. Этот градус называется разрушительным. Но смысл в том, чтобы отказаться от прошлых устаревших схем, практик, наставлений.
— 4 Ретро Планеты: Юпитер, Сатурн, Нептун, Плутон. Социальные и глобальные тенденции нуждаются в совершенствуемом внутреннем качестве каждого человека, общества, страны. Время работы над ошибками. И важнее интроспективный подход.
— Лунные Узлы директные — Карма и Эволюция временно разбалансированы, опыт не фиксируется, уроки не усвоены, возможен «день сурка». Но есть и очень хорошее позволение — свобода от кармы в эти дни! И это лучшее состояние, чтобы вести ясный диалог Тет-а-Тет с собой с Солнцем и Судьбой …

Полное Солнечное Затмение будет 2 Июля в 10-11 градусах знака Рак вблизи Восходящего Лунного Узла.
А сегодня, когда Солнце «переходит» в 1й градус Рака в День Летнего Солнцестояния, включается уже активная фаза влияния Коридора Затмений.
Интересное описание 1º Рака по Сабианскому Символизму.
На корабле матрос поднимает НОВЫЙ ФЛАГ вместо старого.
Смысл в том, что именно сейчас точка, после которой нет возврата. Дальше радикальные перемены и движение с новыми ориентирами, тенденциями.

Солнцестояние_21_Июня_2019_Астропсихология

С любовью и вдохновением,

Лариса Астролог, Астропсихолог, Таролог, 

специалист по методу Холодинамика

Записаться на мои личные или онлайн консультации можно

по Viber +38 073 77 35 3 58 или email glorione@gmail.com

https://www.instagram.com/real8magic/

https://www.facebook.com/lauracontent22

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s